Tscheky & The Blues Kings - Hit The Ground Running CD

Hit The Ground Running



Unser Debüt-Album "Hit The Ground Running" ist eine Mischung aus Texas Blues, Rock 'n' Roll, Boogie Woogie und Blues-Rock.

Aufgenommen wurde die CD 2016 in 5 Tagen in den "HOME-Studios" in Kienberg, Bayern.




1. Party Time

2. So Glad You´re Mine

3. Honey Bee

4. The Sky Is Cryin'

5. Smile For Me

6. The Best Time With You

7. Cadillac Shuffle

8. Boogie Woogie Stomp

9. Crossroads

10. You Did All Wrong